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맛의 비밀 / The secret of taste

  • 영구스 도우는 ‘건강한 명품 도우’ 입니다. 100% 효모(이스트)로 2~3℃ 저온 발효하여 72시간이상 숙성시켜 식감과
    풍미를 자랑하고, 인체 유해한 9가지 화학식품 첨가물(방부제, 감미료,
    화학조미료, 착색제, 발색제, 팽창, 안정제, 탈색제, 응결제)을 넣지 않아 더욱
    안심하고 먹을 수 있습니다. 또한, 찹쌀가루에 비타민 D, E가 함유되어
    노화방지에 탁월하며, 마늘. 양파가루 첨가로 항암 효과와 면역력 강화에
    도움이 되는 영구스 피자의 맛을 책임지는 건강한 명품 도우 입니다.
  • 영구스 치즈는 매장에서 직접 갈아 사용하는 100% 자연산 모짜렐라 블록치즈 입니다 국내 최초로 100% 자연산 모짜렐라 블록치즈를 매장에서 직접 갈아서
    사용하여 굳는 시간을 지연시켜 주어, 신선한 우유 향과 맛을 고스란히
    느낄 수 있어 맛이 일정 합니다.
    블록치즈는 수분이탈 현상이 거의 발생하지 않으므로 스트레칭이
    매우 탁월하여 맛에 대한 신뢰감을 줍니다.
  • 영구스 소스는 재료 자연의 맛과 향을 느낄 수 있습니다. 재료 자연의 맛에 가까운 소스를 만들기 위해 향신료 사용을 최소화하고,
    토마토 홀 소스는 이태리산 토마토홀을 사용하여 신선하고 개운한 맛으로
    재료 자연의 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
    또한, 영구스피자만의 특제 소스 레시피를 오뚜기에 공개하여 OEM생산으로
    품질은 물론 위생까지 철저히 책임지고 있습니다.
  • 도우는 주문과 동시에 매장에서 직접 수타 방식의 도우 프레스로 준비하고 있습니다. 피자 주문과 동시에 도우를 준비, 손으로는 절대 흉내 낼 수 없을 만큼의
    강렬한 힘으로 도우 전체를 때려주는 수타 방식의 도우 프레스를 이용하고
    있습니다. 도우 프레스는 도우의 일정한 모양을 잡아주고 유지하여 도우의
    신선함과 신속함을 처음부터 끝까지 지속하게 하는 맛의 경쟁력입니다.
  • 영구스만의 피자는 20~30년이상의 요리 경력전문 조리사를 통한 신제품 개발을 하고 있습니다. 건강한 피자, 가장 맛있는 피자를 만들기 위해 요리 경력 20~30년이상
    된 호텔 출신 조리사 및 대학교 조리학부 교수들로 구성된 영구스 피자
    기술연구 자문위원단의 철저한 제품 검증을 통해서만 영구스 만의
    신제품을 출시하고 있습니다.
  • 영구스 식재료는 신선하고 엄선된 재료의 철저한 위생 관리로 준비되고 있습니다. 오랜 경력의 R&D 담당자가 고객의 입맛에 가까운 제품을 만들기
    위해 신선하고 엄선된 재료의 선택은 물론 철저한 위생관리를
    통한 피자 재료를 관리하고 있습니다.